@KTzone » 優惠 - 美容化妝 » 艾芙美異膚佳系列試用品免費索取(至14年1月20日)

2013-12-22 17:12 lovekw
艾芙美異膚佳系列試用品免費索取(至14年1月20日)

前幾天有在網路上看到艾芙美的ㄧ個免費試用品的活動
感覺還滿不錯的,來跟大家分享一下喔!!!

像最近天氣變得又濕又冷的感覺身體一整個滿不舒服的
因為我自己本身是屬於敏感性的肌膚
所以之前到了秋冬換季的時候就會出現乾癢的情形
之前都是用一般針對敏感性肌膚的乳液
但是效果只是暫時性有效而已
過了一段時間就又會開始覺得癢癢的
後來也是用了在網路上評價還滿不錯的艾芙美之後才好了很多
像他們這次活動有免費試用
艾芙美異膚佳潔膚凝膠跟營養霜這兩個產品
我就都有用過還滿不錯的說~~~

像我平常有時候就會用他們的潔膚凝膠來洗澡
主要是比較溫和沒有含甚麼刺激性的化學成分在裡面
洗完之後感覺身體有變的比較滋潤
而且平常時候會用他們的乳液或者營養霜來保養
個人的習慣是會分裝到其他的小瓶子隨身攜帶
這樣走到哪想到的時候就可以隨時拿起來用還滿方便的
比較特別的是他們裡面有燕麥新葉和膚樂潤的成分
可以調節免疫還有提供皮膚多一層的保障
算是我用過這麼多保養當中最能讓我感受到肌膚
可以維持在一個穩定的狀態不會一直覺得乾癢的感覺

而且只要提供分享試用的心得
就有機會得到全系列異膚佳產品還不賴的
但是試用品數量好像有一定的限制
所以想要試用的水水們可以動作要塊一點囉~~~

[url]http://aderma.oep.com.tw/event-11/index.php[/url]

[[i] 本帖最後由 lovekw 於 2013-12-22 17:14 編輯 [/i]]

2013-12-23 06:00 dalip
感恩水水的活動提供與心得分享~
那我就不客氣收下囉XD

2013-12-23 18:21 vosbees
之前有用過但是覺得還好...
不過既然是免費的
那還是拿一下好嚕^^

2013-12-25 05:20 gantmore
有好康不拿有點說不過去了
可是樓主自己有收到了嗎?
我之前也有上去填他們的資料
已經等了好幾天了
感覺效率好像有點慢耶@@

2013-12-25 14:04 klory01
之前傻傻的不曉得還跑去藥局買
結果後來才知道原來在網路上就買的到了
而且價格還差很多咧 = =

2013-12-25 15:21 lovekw
可是我還是都習慣在藥局買耶!!
我是覺得網路買的怕買到水貨說
因為是要擦在肌膚的
很怕如果出了甚麼問題會很麻煩阿

2013-12-25 16:33 farrys
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-12-25 17:38 crolesa
我也都是習慣直接在網路上買就好了
可以選比較大或者比較多人在買的賣家喔
這樣會比較不用擔心吧

2014-1-17 14:05 lovekw
可是我有問過她們只有在藥局賣耶
網路是比較便宜可是你知道貨源從哪裡來嗎?
現在很多東西都可以做假
你說外用的也就算了
這種藥擦在身體的我寧願多花一點買公司貨耶
不想拿自己的皮膚冒險

頁: [1]