@KTzone » 動漫 - 動漫資源超連 » [XUN6][我家也有外星人 ][第1~2集][东直矢]

2010-11-22 08:52 deathgod86
[XUN6][我家也有外星人 ][第1~2集][东直矢]

【漫畫名稱】:  我家也有外星人
【檔案格式】:  Zip (解壓縮後為 JPG )
【檔案大小】:  32
【存放空間】:  XUN6
【砍檔時間】:  依空間規定
【下載教學】:  請參閱[url=http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=541196]技術服務區之教學[/url]
【下載載點】:  
**** Hidden Message *****
【解壓密碼】:  無
【預覽圖片】:  
[img]http://deathgod86.net76.net/image_hosting/comic/WoJiayeYouWaiXingRen001.jpg[/img]
[img]http://deathgod86.net76.net/image_hosting/comic/WoJiayeYouWaiXingRen002.jpg[/img]
【內容簡介】:  来到地球的惠美里,目的是寻找相爱的男性,尝试结婚生子的生活。为了完成这个心愿,惠美里操纵了健二家人的记忆,顺利的成为家中的一员
【其他說明】:

2010-11-22 14:47 cliff005
感謝版主的熱情分享~快來看看這是什麼樣的漫畫囉~

2010-11-22 20:11 sweatsalt

2010-11-23 08:12 sant0s76
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

2010-11-25 22:20 skypilot
thank to sharing ~~~~

2010-11-26 18:34 bc280299
感謝分享

2010-12-6 23:34 a3619883
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

2010-12-8 22:54 clothoest

2011-3-31 12:34 foonfoonfoon
感謝大大的熱情分享

2011-4-3 20:35 lsf66s

2011-4-23 10:57 fat530
感謝分享!!!!

2011-6-4 13:49 hadaniel
感谢了楼主的分享 期待看这类的漫画

2011-6-10 22:05 ngsw1
快來看看這是什麼樣的漫畫囉

2011-6-15 00:19 roger0724
好漫分享

看起來很有趣的漫畫,謝謝分享

2011-7-19 23:12 eerfj
goodd

2011-8-15 22:10 0819kevinlee
感謝大大分享

好東西  一定要收下珍藏 感恩

2011-8-17 11:26 ming7045
这外星人中看又中用。呵呵

2011-12-8 12:27 cunaricull
thank to sharing ~~~~thank to sharing ~~~~
thank to sharing ~~~~thank to sharing ~~~~

2011-12-24 19:18 star_platina
cool!

2012-1-14 17:59 楓葉凋落
找超久的
很養眼的漫畫~
解解悶吧

頁: [1] 2